新闻库 主页 HLB International English
审计服务
税务服务
法规监管及金融事务服务
中国商贸服务
服务范围
税务服务
税务计划

阁下若希望帮助公司减省税项,个中窍门往往较阁下所想的更多。税务计划未必一定是错综复杂,事实上它可以相当简单。然而,要让税务计划以最具条理、最高效率,以及更重要的是依法的方式制定,每每需要采用大量资料来进行分析和审查。

由于税务法例瞬息万变,每家公司应定期评估其税务结构及风险。倘若阁下留待填写报税表的一刻才展开此项工作,已经错失了不少计划良机。若能预早准备税务文件,税务计划是更有效的省税途径。我们的专业税务人员能够协助阁下及早筹谋税务计划的机会,以能达到税收效率的目的。

缺乏计划可导致不必要的税务负担,冗长的税务调查及税务局的查询,所导致的结果往往是花费庞大而且浪费时间。

服务范围涵盖
  • 我们与阁下紧密合作,协助阁下查找于哪些方面需要我们的专业税务人员提供详尽意见
  • 我们为阁下从商业活动中引致的税务问题作出分析,并向阁下提供有关的说明
  • 我们在整个设立程序中为阁下提供指引,协助降低出现突发情况的机会
  • 我们与阁下和阁下的专业顾问作出紧密合作,为阁下提供税务意见及支援
  • 我们协助阁下制订决策计划,并经常对其加以检讨
本集团胜人一筹的优越条件

我们为HLB国卫会计师事务所集团的其中一个部门,集团中芸集不少执业会计师、顾问及业务谘询顾问。所以,我们有足够能力为客户提供各种卓越的专业服务。HLB国卫会计师事务所是HLB浩信国际旗下会计师事务所及业务顾问成员公司,在香港有超过六十年历史。

HLB国卫会计师事务所为全球客户提供优质审计、税务及谘询服务。HLB浩信国际业务遍布全球一百五十个国家,合共七百个办事处,涵盖所有主要司法管辖区,所提供的服务能真正贯彻「环球网络,地区优势」这个口号。
 
 
请联络
 
游展鸿 - 高級经理
关卓鹏 - 高級经理
 
HLB国卫税务有限公司
香港中环毕打街11号置地广场告罗士打大厦31字楼
电话 +(852) 2810 8333
图文传真 +(852) 2810 1948
电子邮件 hic@hic.com.hk