新闻库 主页 HLB International English
序言
概言
HLB浩信国际简介
一般资料
贸易、货币、金融及司法体制
法定审计要求
香港税制结构
在香港开设公司
在香港联交所上市
在香港营商
序言
序言

本指南特为浩信国际属下国卫会计师事务所有限公司及其他机构的客户、合伙人及职员编制。本指南可作为海外商人在香港营商的一般指引,简述本港的宏观商界环境,然而全面资料却未能尽录,故此仅可供阁下参考之用。正因如此,本事务所建议阁下采取进一步行动前先谘询我们的专业意见。

在香港,监管企业和税收方面的法律可能十分复杂。因此我们建议阁下在采取任何具体行动之前先咨询浩信国际的香港成员所。

国卫会计师事务所有限公司乃浩信国际设于香港的会员机构。我们在香港建业凡六十年,其后在一九八三年正式以郑国卫会计师事务所名义注册,英国母公司的历史更可追溯至多过二百年前。

本事务所规模庞大,可为客户提供全面商业及财务顾问服务,我们尚有国际联营网络支援,确保可满足亚洲及世界各地客户的需求。与此同时,我们仍坚持以客为本,务求服务体贴入微全面照顾客户的个别需要。

踏入二十一世纪,本事务所冀盼能协助新客户在中港两地开拓商业新机会,携手迎接精彩新纪元。


‘卓越服务是我们的宗旨 … 以切合并越逾客户的需求’


国卫会计师事务所有限公司
执业会计师
地址: 香港特别行政区
中环毕打街11号
置地广场告罗士打大厦31字楼
电话: + (852) 2810 8333
传真: + (852) 2810 1948
电邮: hic@hic.com.hk
网址: http://www.hic.com.hk


郑中正 – 国际联络合伙人
黎德诚
韩冠辉



国卫会计师事务所有限公司
(二零一八年十二月第十三版)